まず、アミューズ・ブッシュ
次に、オードブルです。
そして、ラ ロマネの定番のフォアグラのテリーヌでカナッペスタイルでご用意しております。
フォアグラは80度のオーブンで10分間だけ火入れをして冷たく冷やし固めたもので、周りにはパンデピスの甘いパン粉をつけております。トッピングはフレッシュのマスカットブドウと紫プラムをホットワインの中に漬け込んで作ったマーマレード、そして完熟したパイナップルのコンポートをトッピングしており、
下にはホットワインを煮詰めたソースが敷いてあります。これにオーストリアのノイジドラーゼのトロッケンベーレンアウスレーゼという貴腐ワインを合わせておりますが、まさに絶妙な組み合わせでございます。
次にお魚の料理です。
そして、 お肉料理が続きます。
最後にデザートです。
デザートはココナッツミルクのブランマンジェでございます。
周りにはカスタードソースをかけて、フレッシュの苺とブランマンジェの上にはカシスのコンポートを乗せております。
赤いかき氷のようなものは苺のグラニテをご用意しました。爽やかなフレッシュミントを飾っております。
新作のデザートには真っ赤な3種類のハーブティー、ローズヒップ、ハイビスカス、スカンジナビア半島で自生しているビルベリーのブレンドをお奨めしております。