ラ ロマネ朝霞の新作オードブルのご紹介でございます!
豊洲市場から仕入れた生タラバ蟹と蝦夷鮑、ホタテ貝のタルタルと今が旬のとうもろこしのムース、さらに大きめにカットした鮑とホタテ、蟹棒のマリネ、トッピングにイクラ、茶豆、いつものハーブのサラダ仕立てと甲殻類のコンソメジュレをたっぷりと添えました。
暑い夏をキンキンに冷やした海の幸と野菜の共演で乗り切って頂いております。
定番のフォアグラのカナッペと貴腐ワインとのハーモニーも大好評でございます。
ラ ロマネ朝霞へのご来店、心からお待ち致しております。
ラ ロマネ 朝霞 オーナー 三宅 俊彦 由美子